Powered By Blogger

domingo, 21 de noviembre de 2010

yogurt


MATERIALES:   
              
1-      Leche entera  1 litro.
2-      Azúcar  100g.
3-      Leche en polvo  30g  .
4-      Yogurt natural  30cc .
5-      Sabor  4cc.
6-      Color   4CC.


PROCEDIMIENTO:

1-      Calentar la leche y agregar el azúcar y la leche en polvo disuelta en un poco de leche líquida para que no se formen grumos y esperar que caliente a 85°c aproximadamente.
2-      Bajar del fuego tapar y dejar reposar por 15 minutos, destapar y bajar la temperatura a 40°c de baño de maría, revolviendo lentamente.
3-      Adicionar el yogurt y mezclar por dos minutos.
4-      Adicionarlo a un envase plástico con tapa y mantenerla a temperatura  por 6 horas  mínimo.
5-      adicionar la fruta, el color y el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario